Каталог продукции




Наши партнеры Другие предложения
Кирпич строительный Нерехта
Продукция "Нерехтинского кирпичного завода". Кирпич в наличии!
открыть предложение

Новости
все новости →
Белорусский и витебский кирпич

Кирпич - это самый известный и популярный строительный материал, используемый в постройках уже не одно столетие. Еще в незапамятные времена, люди чаще всего выбирали именно кирпич, так как ему нет равных среди прочности блоки газосиликатные грас, натуральности и экологичности.

Как только разговор заходит о строительстве, то на ум сразу приходит именно кирпич. А если говорить о белорусском и витебском кирпиче, то сразу возникает ассоциация с качеством, надежностью и при этом доступными ценами.

Сегодня, во время большой конкуренции на строительных рынках, очень трудно стоять в первых рядах производителей стройматериалов достойного качества, но все же белорусский кирпич твердо и уверенно держит планку лидеров. Кирпич витебских производителей – это отличный материал для возведения стен различного назначения и отвечающий всем требованиям и стандартам качества.

Белорусский кирпич пользуется популярностью не только на своей родине, но и в России. Здесь его знают как высококачественный и недорогой стройматериал, сохраняющий свою прочность не одно десятилетие.

Белорусский кирпич производится только на современном оборудовании, с полным соблюдением всех технологических норм и процессов. Благодаря этому он имеет отличную звукоизоляцию. Строители, которые, уже применяя данный материал, отмечают, что строить из белорусского кирпича очень просто и главное выгодно.

Для строительства конкретного здания, необходим кирпич определенного типа. Белорусские кирпичи выпускаются следующих видов: полнотелый, пустотелый и декоративный. Любой из этих кирпичей отличается высокими рабочими параметрами.

Наша компания, предоставляет на ваш выбор, расширенный ассортимент белорусского и витебского одинарного или двойного кирпича кирпич М100, отличного качества по достойным ценам.

Возврат к списку