Каталог продукции




Наши партнеры Другие предложения
Крупноформатные керамические блоки
Керамические блоки TEREX! Блок с утеплителем ISOTEREX. Выгодные цены! Доставка!
открыть предложение

Новости
все новости →
Клинкерные ступени и плитка в Череповце

В Череповце набирает обороты строительство новых домов. Это можно наблюдать и в Заягорбском районе, и в Северном районе. Растут торговые центры, бизнес-центры, многоквартирные и частные дома. Однако новое строительство требует, двойной красный кирпич, современные строительные материалы. Например, такие как клинкерная плитка. Это передовой строительный материал, производимый на натуральной основе в европейских странах. Поставляет его в Череповец компания Славдом, имеющая прямые связи с заводами-производителями и их дилерскими центрами. В результате компания может поставлять в Череповец качественную продукцию по самым доступным ценам.

Высокая влажность, которая поступает в город со стороны Рыбинского водохранилища, разрушает строительные материалы. Она вымывает из тела кирпичей и железобетонных панелей минералы, делая их хрупкими. В результате со временем материал начинает крошиться, трескается, ломается. Поэтому в современном высокотехнологичном строительстве следует применять передовые, надежные материалы. Клинкерная плитка обладает всеми необходимыми качествами, чтобы сделать дом устойчивым, прочным и долговечным. Она легко выдерживает повышенную влажность, обильные дожди, снегопады, туманы. Вода не проникает через наружные поры, поэтому не размывает саму плитку, и скрытые под ней материалы – строительный кирпич, утеплитель. Кроме того, сам по себе этот материал обладает хорошими теплоизолирующими свойствами, так как у него низкий коэффициент теплопроводности. Поэтому он не пропускает тепло, создавая комфортную температуру внутри дома. За счет своей структуры этот материал создает нормальную циркуляцию воздуха в помещении. Благодаря чему в доме поддерживается нормальная влажность и свежесть воздуха.

Кроме того, для строительства в Череповце отлично подойдут керамические ступени. Они могут использоваться в многоквартирных домах, коммерческих зданиях, частных особняках. В любом месте они будут не просто частью конструкции, а станут украшением интерьера. Это строительный материал, который обладает достаточной прочностью, чтобы выдержать интенсивный пешеходный поток и большие нагрузки. Такие лестницы не будут истираться, трескаться, ломаться со временем, даже при частом использовании. По ним можно переносить тяжести, оставаясь уверенным, что материал не расколется, а углы не обобьются. Поэтому за счет своей прочности лестница долгое время сохранит первоначальный внешний вид.

Клинкерные ступени и плитка производятся в Западной Европе. Там добывается специальное сырье для производства этих материалов – глина строительных сортов. В ходе переработки это сырье проходит ручную формовку, где поверхность заготовок обретает фактурный вид. Она бывает колотой, античной, обожженной, искусственно состаренной, гладкой и шероховатой. В результате получается красивый строительный материал с высокой прочностью, способный украсить любой строительный проект. Однако красота фактуры это не основное достоинство этих материалов.

Их технические характеристики включают в себя устойчивость к пожарам, морозостойкость, сопротивляемость влаге и перепадам температуры. Они не боятся насекомых и паразитов, в отличие от деревянных конструкций. Все это сочетается с высокой прочностью, которая дает возможность этим материалам выдерживать большие нагрузки. В результате увеличивается срок службы домов, при строительстве которых применялись эти материалы.

Возврат к списку