Каталог продукции




Наши партнеры Другие предложения
Кирпич строительный Нерехта
Продукция "Нерехтинского кирпичного завода". Кирпич в наличии!
открыть предложение

Новости
все новости →
Нужно ли утеплять дом из пустотелых поризованных керамических блоков

Каждый владелец своего помещения, желает, чтобы оно было теплым и уютным. Но вот не всегда, получается, достичь этого момента, ведь все чаще и чаще приходится bonolit сталкиваться с тем, что происходит потеря тепла в доме.

И как только начинается строительство, то этому моменту принято уделять повышенное внимание, чтобы можно было устранить такие проблемы быстро, и достаточно качественно.

Важно понимать и о том, что потеря тепла происходит не только через стены, как почему-то многие думают, но и через окна, крышу и т.д. Вот почему необходимо знать обо всех местах, которые нуждаются в утеплении.

И в первую очередь, вам нужно подобрать правильный и качественный материал для строительства, после этого уже можно будет подбирать правильную конструкцию для того, чтобы можно было сохранить в доме тепло.

Как показывает статистика современного мира, сегодня часто стены принято возводить из керамических поризованных блоков, гжельский кирпич ширина которых будет составлять 25 и 30 см.

И, как правило, обычно это происходит тогда, когда строительные работы уже ведутся, а что касается стенового материала, то он еще не выбран. Стены из такого материала, как керамические блоки, лучше всего утеплять при помощи плит, изготовленные из минеральной ваты.

Это объясняется тем, что они обладают хорошей паропроницаемостью. К стене утеплитель принято крепить на клей, также можно воспользоваться и дюбелями, чтобы он мог плотно прилегать к поверхности стены.

И что касается дальнейшей отделки стен, то она уже будет производиться по вашему усмотрению. Так что, если подойти к этому процессу ответственно и серьезно, то провести такую работу можно достаточно быстро и эффективно, все в ваших руках, всегда помните это.

Возврат к списку