Каталог продукции




Наши партнеры Другие предложения
Кирпич строительный Нерехта
Продукция "Нерехтинского кирпичного завода". Кирпич в наличии!
открыть предложение

Новости
все новости →
Обкладываем дом кирпичом

Если вы решили обложить свой дом кирпичом, то вам следует приняться за точные расчеты стоимости такого процесса. Согласитесь, было бы неприятно остановиться на полпути до окончания работы из-за своей недальновидности, ведь, как известно, строительство всегда требует исключительно точных данных.

Итак, для начала следует учесть все затраты на фокинский кирпич возведение фундамент. Помните о том, что простая отмостка не сможет выдержать вес кирпичей. Чтобы обеспечить дом дополнительным теплом, его нужно будет обшить утеплителем.

Для этого вполне подойдут листовые материалы минерального состава или керамзит. Не забудьте о том, что дома деревянные необходимо обязательно обработать противогрибковыми антисептиками. Обрабатывать поверхности следует дважды с перерывом на сутки.

Основные затраты при обкладке дома кирпичом придутся, естественно, на покупку кирпича. Из расчета 55 штук на 1 м2, определите сколько именно кирпичей вам понадобится. При подсчете учитывайте и тип того стоимость кирпича, который вы будете покупать. Так, к самым дешевым вариантам относится обычный кирпич, средняя стоимость которого составляет от 8 до 10 рублей. Кроме этого вида изделий существует множество вариантов облицовочного кирпича, цена на который начинается от 12 рублей за 1 штуку.

Осуществляя покупку, помните о том, что кирпич хорошего качества обязательно однороден, не имеет трещин и скол. Если по такому изделию ударить, оно издаст звонкий звук.

В общие затраты необходимо включить стоимость цемента и песка, которые будут использоваться при строительных работах. К тому же, если вы не собираетесь обкладывать дом своими силами, вам придется нанимать для этой работы строителей. Как правило, оплата рабочих рук тем дороже, чем дороже кирпич, с которым им предстоит работать.

Возврат к списку