График работы: ежедневно с 900 до 2100 +7 (495) 966-23-99 Заказать звонок! Контакты по SMS
Каталог продукции





Наши партнеры Другие предложения
Кирпич БРАЕР
Кирпич облицовочный BRAER. Быстрая, выгодная доставка! Звоните!
открыть предложение

Новости
все новости →
Пеноблоки от производителя

Профессиональные строители и любители этого дела давно оценили такой инновационный материал как пеноблоки. Изобретен он был давно, но пик популярности пришелся на последнее десятилетие. Чтобы не переплачивать лишние деньги всегда рекомендуют приобретать пеноблоки от производителя. Так же можно проконтролировать и качество.

С помощью таких блоков повсеместно появилось большое количество коттеджей загородных домов и других дивных сооружений. Как оказалось, те, кто первым рискнул попробовать новый материал, ничуть об этом не пожалел. И вот она популярность. Все только и проектируют строить дома и покупать пеноблоки от производителя.

Да, жизнь не стоит на месте. Строительные технологии постоянно развиваются. Не случайно наш век называют веком бетона. Он оказался настолько благодатным материалом, что если бы его не изобрели тогда в Древнем Риме, его следовало бы все равно изобрести. Все привыкли к тому, что бетон это тяжелый монолит с арматурой, большим количеством гравия. Но современный бетон не совсем такой. Он легкий, несмотря на объем, приятный на ощупь и, что самое главное, теплый. Конечно, так можно описать блоки пенобетона или блоки bonolit.

Кроме описанных свойств еще и масса других. Так ячеистый бетон хорошо пропускает воздух, за счет чего говорят что он «дышит». Кроме того, размер блока большой и одновременно он может заменить собой от 4 до 8 кирпичей. Иногда даже больше. Благодаря размеру блока можно ускорить стройку и сэкономить на растворе. И наконец, блоки bonolit огнеупорны. По сравнению с обычным бетоном в огне они держатся до 90 минут. Сложить дом из ячеистого бетона может не только профессионал и это еще одно их преимущество. Разнообразие архитектурных решений последнего времени, конечно, обязано этому новому материалу, который легко поддается обработке. Его можно резать, пилить и сверлить. Но не стоит забывать, что он требует дополнительной защиты снаружи и отделки внутри.

Возврат к списку