Каталог продукции




Наши партнеры Другие предложения
Кирпич строительный Нерехта
Продукция "Нерехтинского кирпичного завода". Кирпич в наличии!
открыть предложение

Новости
все новости →
Преимущества Голицынского кирпичного завода

Говорить о преимуществах продукции данного производителя можно достаточно долго. Поэтому, кирпич коричневый следует уделить внимание некоторым деталям, наиболее точно говорящим о качестве.

Немного истории

Прежде всего, стоит отметить, что Голицыинский кирпичный завод выпускает свою продукцию уже более 100 лет. Отточенное мастерство просто не позволит выпускать бракованную, некачественную продукцию.

Конечно, начиналось все достаточно примитивно – с обжига кирпичей в ямах, но со временем, завод обзавелся несколькими цехами, качество продукции стало подниматься вверх, как и производимые объемы.

Завод в наши дни

На сегодня, завод выпускает около 120 миллионов кирпичей в год. При этом, предлагается огромнейший ассортимент самых разных типов и видов кирпича, предназначенных для самых разных строек, начиная от частных, заканчивая промышленными, крупными. Опять же, на сегодня, на заводе установлено современное оборудование, позволяющее производить кирпич не только в нужном количестве, но и в нужном качестве.

Качество товаров

Качество и объемы продукции постоянно растет. Завод может похвастаться своим высоким качеством, а так же полным соответствием всех стандартов, норм, и требований по производству кирпича. Его продукция целиком и полностью отвечает ГОСТу.

Кто приобретает этот кирпич

Продукцией данного завода пользуются как граждане нашей страны, так и зарубежные строители. Большинство крупных городов приобретает Голицынский кирпич, стройки ведутся только с его использованием. Опять же, газосиликатные блоки многие зарубежные компании так же, предпочитают кирпич именно от этого производителя.

Если вы планируете стройку, собираетесь использовать кирпич, то вам однозначно следует выбирать из широкого ассортимента именно этого производителя. Только здесь вы найдете нужные стройматериалы по доступной цене.

Возврат к списку