Каталог продукции





Наши партнеры Другие предложения
Крупноформатные керамические блоки
Керамические блоки TEREX! Блок с утеплителем ISOTEREX. Выгодные цены! Доставка!
открыть предложение

Новости
все новости →
Серый фасадный кирпич

Воронеж против применения серого кирпича

Вице-мэр Воронежа призвал отказаться от применения серого кирпича в фасадном строительстве. При этом его распоряжение носило нотки запрета. Причина такого решения в появлении на рынке строительных продаж цветного фасадного кирпича в широком ассортименте. Это решение связано с желанием придать городу более привлекательный вид, изменить его в лучшую сторону.

Ведь все согласятся с мнением, что цветной вариант фасада смотрится гораздо лучше в эстетическом плане. Примером может стать Петербург, где фасады окрашены в разные цвета. В старой Вене тоже не найдешь двух одинаковых зданий по цвету. Все это свидетельствует в пользу цветного варианта облицовочного кирпича, который предлагается производителями в большом ассортименте.

Вот почему черно-белый Воронеж не устраивает больше жителей и власти города. Придать городу новый стиль, одеть новые фасады домов в цветной фасадный облицовочный кирпич воротынский стало главной программой для строительных компаний. В этом случае новые здания, украшенные фасадным цветным кирпичом, придадут Воронежу новый внешний вид, украсят его и превратят в современный город европейского образца, с цветными фасадами.

Этот русский город станет ярким и стильным, благодаря украшению фасадов разноцветным облицовочным материалом. Благодаря программе обновления, многие здания Воронежа сменили свои серые фасады, на цветные. Фасадный кирпич серый должен остаться в прошлом, как не соответствующий современному интерьеру.

Новинки на строительных объектах Воронежа

Перед строительными компаниями города поставили задачу использовать новый, современный облицовочный кирпич не только в элитных новостройках, но и в зданиях общественного пользования, таких, как:

1 школы,

2 больницы,

3 детские сады,

4 коммерческие и жилые объекты.

При этом необходимо использовать кирпич высокого качества, только от производителей, зарекомендовавших себя с лучшей стороны. Только компании, согласные на выполнение пожеланий городских градостроителей, могут получать разрешение на строительные работы.

Что касается частного строительства, то редко какой владелец современного коттеджа откажется от желания сделать свое жилье самым красивым, чтобы на его фасад заглядывались прохожие. Здесь цветной фасадный кирпич пользуется большой популярностью.

Возврат к списку