График работы: ежедневно с 900 до 2100 +7 (495) 966-23-99 Заказать звонок! Контакты по SMS
Дежурный менеджер работает ежедневно (без выходных) с 9:00 до 22:00. Звоните!
Каталог продукции





Наши партнеры
Новости
все новости →

Газосиликатные блоки европейского качества

Прагматичная Европа уже давно используется для строительства газосиликатные блоки, так как строительство из этих блоков получается намного бюджетнее, нежели строительство из кирпича. Кирпич, впрочем, тоже используется, но исключительно для отделки строений. Газосиликатные блоки могилев, способны удовлетворить потребности застройщиков в качественном и недорогом материале для малоэтажного и монолитно – каркасного строительства. Качество блоков подтверждается сертификатами, которые были получены продукцией. Сертифицированы блоки и в Беларуси, и в Российской Федерации и в Европе. Как известно, сертификаты получает далеко не вся продукция, представленная к испытаниям, а только та, что отвечает всем требованиям к качеству. Потому, приобретая блоки Могилев, покупатели могут быть абсолютно уверены в их высоком качестве и надежности.

Газосиликатные блоки вполне могут стать заменой кирпичу, в бюджетном малоэтажном строительстве. Для их изготовления используется алюминиевая пудра, вода, кварцевый песок и в качестве закрепителя цемент. Далее смесь обрабатывается в автоклаве, в результате чего она затвердевает и формуется. После окончательного застывания плиты распиливаются и получаются блоки разных размеров. Плотность газосиликатных блоков градируется также, как и у кирпича, только обозначается чуть иначе. Стеновые блоки самой высокой плотности маркируются D 600 или 700, а блоки для перегородок маркируются как D 500. Понятно, что плотность стеновых блоков выше, нежели плотность блоков для перегородок.

Вниманию покупателей областная керамика предлагает стройматериалы только лучшего качества, прошедшие сертификацию. Преимуществом компании является быстрая поставка любой продукции заказчикам и в любом объеме. Склады компании достаточно просторные, чтобы можно было хранить запасы ходовых строительных материалов. Ассортимент постоянно наполняется, чтобы покупатели могли в одном месте закупить необходимые для строительства материалы. Доставка тоже является заботой компании. Все материалы буду доставлены на площадки, расположенные в любом регионе. Компания «Областная керамика» предлагает на всю продукцию самые выгодные расценки, плюс обязательная система скидок, что позволяет клиентам экономить средства на закупке материалов. Единожды заказав материалы в компании, клиент автоматически получает дисконтные скидки, и уже следующая покупка обойдется еще дешевле.

Возврат к списку