График работы: ежедневно с 900 до 2100 +7 (495) 966-23-99 Заказать звонок! Контакты по SMS
Дежурный менеджер работает ежедневно (без выходных) с 9:00 до 22:00. Звоните!
Каталог продукции





Наши партнеры
Новости
все новости →

Лосиноостровский кирпичный завод

Спросите у любого даже самого маленького ребенка из чего построить дом? Он, не задумываясь, ответит, что из кирпичей. Это настолько прочно укоренилось в нашем ДНК, что другие варианты мы рассматриваем вторым планом. Все это не случайно. Попробуйте посчитать, сколько лет кирпичу, обыкновенному глиняному кирпичу. Ни за что не подсчитать. История его появления теряется в тысячелетиях. Но как, ни странно, человечество до сих пор в нем не разочаровалось.

Главный герой любой стройки кирпич одинарный с детства всем знакомый. Сфера его применения в строительстве широка. Обойтись без него не получится, даже если стройка ведется по самым новым технологиям. Все равно где-нибудь да потребуется. Тогда придет время обратиться на лосиноостровский кирпичный завод, где эти кирпичи выпускают уже восемьдесят лет. Возраст предприятия солидный и вызывает доверие. На предприятии с такими традициями не допустят появления бракованных кирпичей или неуважительного отношения к клиентам. В Москве и Московской области кирпич одинарный, произведенный на заводе в Лосиноостровске, пользуется спросом и уважением. Постоянные потребители хорошо знают, что оборудование на заводе, привезенное из Германии, позволяет производить кирпич стандартов мирового уровня. За соблюдением технологии и за конечным результатом здесь тщательно следят на всех этапах. Ведь начинается изготовление кирпича еще в карьере, когда добывают глину. Дальше идет процесс приготовления глины, отслеживается ее состав и качества. Потом она доводится до нужной консистенции и только после этого делают кирпичи методом формовки.

На лосиноостровском кирпичном заводе любят рассказывать о своей продукции в деталях. Каждый желающий может поинтересоваться не только процессом создания керамического камня, но и составом глины. Есть мнение, что кирпич уже после того как дом из него построен, способен выделять вредные вещества, которые были когда-то примешаны к глине. Поэтому добросовестные производители стремятся делать процесс как можно более прозрачным, чтобы их кирпич всегда оставался экологически чистым материалом.

Возврат к списку