Строительный кирпич лучших российских производителей

Практически каждый российский регион может похвастать собственным кирпичным заводом, или несколькими, которые производят продукцию неизменно высокого качества. Гордостью российского строительного рынка является ввкз кирпич, который отличается высоким качеством. Аббревиатура ВВКЗ скрывает в своем названии Верхневолжский кирпичный завод, производящий кирпич керамический и двойной поризованный камень. Ассортимент завода достаточно обширный. Производится одинарный и полуторный лицевой кирпич 5 оттенков, рядовой керамический камень для кладки и поризованная керамика, или как ее часто называют керамический камень. Производство полностью автоматизировано, а объемы выпускаемой продукции постоянно растут. Сегодня завод выпускает около 160000000 миллионов единиц продукции.

Базовый одинарный ВВКЗ кирпич используется в основном для кладки фасадов. Он имеет гладкую поверхность, очень устойчив к выгоранию, и имеет повышенную морозоустойчивость – до 100 циклов. Марка кирпича самая высокая М200. Поризованный камень, предлагаемый заводом имеет аналогичные характеристики, с той лишь разницей, что у него низкая теплопроводимость, потому дома получаются теплыми. Поризованный камень требует дополнительной отделки, которой и выступает лицевой декоративны кирпич.

Не менее известны в России кирпичные заводы Нижнего Новгорода, выпускающие керамический кирпич крупным ассортиментом, и силикатный кирпич, как традиционный белый, так и цветной. Помимо того заводы производят поризованный камень и газосиликатные и газобетонные блоки.

Все материалы, предлагаемые заводами сертифицированы, согласно требованиям российских и европейских стандартов.

Заводами предлагается полнотелый и пустотелый одинарный и полуторный кирпич. Полнотелый кирпич используется для фундаментов и цоколей. Для стен используется пустотелый кирпич, чтобы облегчить вес всей конструкции и уменьшить нагрузку на фундамент. Для отделки зданий кирпичный завод нижний новгород предлагает лицевой кирпич гладки й и фактурный более 20 оттенков. Каждый заказчик без труда подберет все необходимые материалы для строительства как индивидуального, так и масштабных застроек.

Возврат к списку






Наши партнеры
Новости