График работы: ежедневно с 900 до 2100 +7 (495) 966-23-99 Заказать звонок! Контакты по SMS
Каталог продукции





Наши партнеры Другие предложения
Кирпич облицовочный "Лосинка"
Кирпич от "Лосиноостровского кирпичного завода" по низким ценам. Спешите!
открыть предложение

Новости
все новости →
Bonolit и газосиликатные блоки

Технологии строительства домов развиваются в сторону упрощения, удешевления и доступности материалов для каждого человека. Ведь каждый человек должен обладать собственной крышей над головой, и хорошо, если она построена своими руками. Все это хорошо понимают и поддерживают в компании bonolit. Это крупнейшее предприятие в Москве и Подмосковье, которое производит и реализует газосиликатные блоки. Большинство людей, не то чтобы не знакомы близко с этим материалом, но и вообще о нем ничего не слышали. Однако изобретен он достаточно давно и слухи о нем распространяются повсеместно. Но вот, что это такое и где эти газосиликатные блоки купить часто остается загадкой.

Еще в последнее десятилетие прошлого века на рынок строительных материалов вышел пенобетон. Тогда его воспринимали скептически. Люди впервые задумались о том, что строительный блок может быть пористым. Но со временем это новшество быстро оценили. Тем более, заметили, что блоки позволяют возводить дома быстрее, чем к этому привыкли. А строительный сезон в России, как известно непродолжительный. И тогда компания bonolit взяла курс на расширение ассортимента. Инновационных материалов множество и все они создаются по принципу химической реакции, которая создает ячейки внутри монолита. Тем самым достигается большое количество достоинств, которые до этого были недоступны.

Если купить газосиликатные блоки, то дом можно строить до пяти этажей. Такую нагрузку эти блоки способны выдерживать. Обо всех преимуществах пористых материалов можно узнать либо на личном опыте, либо обратившись к опыту тех, кто уже пожил в доме построенном из блоков. Оказывается, что в борьбе за экологическую чистоту и экономичность газосиликатные блоки одержали уверенную победу.

Возврат к списку