График работы: ежедневно с 900 до 2100 +7 (495) 966-23-99 Заказать звонок! Контакты по SMS
Каталог продукции





Наши партнеры Другие предложения
Кирпич БРАЕР
Кирпич облицовочный BRAER. Быстрая, выгодная доставка! Звоните!
открыть предложение

Новости
все новости →
Бонолит и пазогребневые плиты

Что нужно приобрести в первую очередь, если намечается строительство загородного дома или коттеджа? Конечно, это блоки бонолит, которые понадобятся для возведения стен дома. Этот материал уже стал настолько обычен, что необходимость использования его не ставят под сомнение. Всего 10 или 15 лет назад можно было посомневаться, строить ли дом из таких блоков. Выглядят-то они как-то ненадежно. Все в дырках, крупные и хрупкие, да к тому, же еще и мягкие. Но те, кто рискнул когда-то и поверил этому материалу, уже долгое время знает, что такое экологически чистый, легко дышащий и быстровозводимый дом. И все эти свойства он приобрел благодаря блокам бонолит.

Когда стены возведены, требуется разграничить пространство внутри дома. Есть масса вариантов, один из которых это плиты гипсокартона. Они прикрепляются к специальному каркасу с двух сторон, и так создается перегородка. Но если для межкомнатных перегородок этот способ эффективен, то для межквартирных точно не подойдет. Причины простые, плохая звукоизоляция, конечно, если специально не укладывали изолирующий материал. Да и прочность такой стены невысокая. Второй вариант это пазогребневые плиты, которые так же создаются из гипса, но только имеют необходимую толщину и прочность. Перегородка между квартирами из таких плит будет намного надежнее. Тепло из квартиры не уйдет, соседей слышно не будет, да и процесс монтажа пройдет быстрее. Пазогребневые плиты соединяются при монтаже между собой с помощью системы пазов и гребней, расположенных на стыковочных сторонах. Их просто склеивают, и процесс этот не занимает много времени. По сравнению с перегородкой из гипсокартона плиты создают монолитную стену, обладающую определенной прочностью.

Вот основные материалы, которые потребуются в процессе стройки. На сегодняшний день они самые экономичные и надежные, а так же и самые современные.

Возврат к списку