Каталог продукции




Наши партнеры Другие предложения
Кирпич строительный Нерехта
Продукция "Нерехтинского кирпичного завода". Кирпич в наличии!
открыть предложение

Новости
все новости →
Каширский кирпичный завод

Изделия Каширского кирпичного завода отличаются соответствиям европейским стандартам качества, экологичностью и высокой степенью надежности. Это предприятие относится к самым высокотехнологичным заводам страны.

Компания активно работает с 2000 года, ежегодно выполняя объем, превышающий 60 миллионов единиц кирпича. Этот показатель считается довольно-таки высоким, особенно в условиях жесткой конкуренции, которую Каширскому заводу составляют другие предприятия-лидеры, работающие в данной отрасли.

Проектировка завода кирпич облицовочный починки и его оснащение производились всемирно известной испанской компанией «AGEMACTECNOLOSEVECOS». Специалисты этой фирмы участвовали и в запуске спроектированного ими производства. Сырьем для изготовления кирпича является добытая в близлежащих от заводских цехов карьерах высококачественная и экологически чистая глина.

Каширский завод занимается производством керамического камня, лицевого и строительного кирпича. Особенной «изюминкой» предприятия является рифленый утолщенный кирпич и утолщенный эффективный гладкий кирпич. Эти изделия являются гарантами высокого уровня стенового утепления и способны выдерживать даже очень серьезные нагрузки.

Кроме всего прочего, воротынский кирпичный завод имеет собственный парк автомашин. Всем клиентам товар доставляется в установленные сроки и на технически качественном автотранспорте. Каждая партия кирпича укладывается на особый поддон, который обеспечивает изделиям целостность и сохранность. Чтобы предохранить кирпич от контакта с осадками, во время транспортировки, он обязательно пакуется в строительную термопленку.

Расположен этот кирпичный завод в Каширском районе Московской области, что делает доставку заказа по Москве и области особенно быстрой. Поставки осуществляются и во все остальные регионы России.

Возврат к списку