Каталог продукции





Наши партнеры Другие предложения
Крупноформатные керамические блоки
Керамические блоки TEREX! Блок с утеплителем ISOTEREX. Выгодные цены! Доставка!
открыть предложение

Новости
все новости →
Фасадный кирпич

Фасадный кирпич давно используется человеком для оформления внешних и внутренних стен. Его использование полностью безопасно для человека и окружающей среды. Для внутренних элементов помещения чаще используют декоративный фасадный кирпич М125 синий, красный, серый и других расцветок.

Отделка стан дома, является самым ответственным моментом в строительстве, поэтому к выбору облицовочного материала необходимо подходить со всей ответственностью. Фасадный кирпич выполняет две функции: отделки и защиты от внешних факторов.

Декор из…кирпича

Если раньше кирпич использовали для строительства домов и укладки ими стен, то сегодня с данного отделочного материала можно выкладывать определенные детали. Кроме выбора цвета, российским потребителям предоставляется еще и выбор формы изделия, он может быть:

- в брикетах

- круглый

- трапециевидный

- клиновидный

- быть витой формы

При покупке кирпича обратите внимание на его поверхность, там не должно быть сколов, царапин и других механических повреждений. Все незапланированные вкрапления, пятна и случайные царапины – это уже брак, за который не стоит отдавать свои деньги.

Оцениваем внешний вид кирпича

Внешний вид оранжевого кирпича уже забыт, и отделочный кирпич несет в себе немного другой смысл. При покупке данного отделочного материала, следует обратить внимание на его поверхность, она должна быть либо гладкой, либо рельефной.

Рельефная поверхность в свою очередь делится на правильную и не ровную. Рельефную поверхность можно разделить на несколько типов:

- кора дуба

- колотая поверхность

- античная поверхность

Допускаются вкрапления песка или некоторых материалов. Очень оригинально смотрится кирпич ручной формовки, который имеет состаренный вид, но это придает ему еще большую ценность.

Состаренный кирпич может иметь сколы, цвет неравномерный, плавающая текстура, но это придает материалу особую ценность.

Выбор за вами

Фасадный кирпич используется не только для внешних стен, но и для конечной внутренней отделки. Его можно выбрать на любой вкус, цвет и за любую цену. Он прекрасно подойдет для решения смелых архитектурных решений.

Если при отделке здания обладать минимальными навыками формирования, то в итоге можно получить оригинальное строение, которое будет радовать не только своим дизайном, но и оригинальными красками.

Возврат к списку