График работы: ежедневно с 900 до 2100 +7 (495) 966-23-99 Заказать звонок! Контакты по SMS
Дежурный менеджер работает ежедневно (без выходных) с 9:00 до 22:00. Звоните!
Каталог продукции





Наши партнеры
Новости
все новости →

Пазогребневые плиты и газосиликатные блоки

Экономическая составляющая в строительстве не последний аргумент, когда составляется окончательная смета. Подсчитываются материалы, их количество и выводится стоимость. Естественно, каждый застройщик стремится уменьшить смету, чтобы в итоге, сумма получилась приемлемая, иначе строительство будет не рентабельным, и осилить его невозможно. Сегодня на рынке стройматериалов громадной популярностью пользуются блоки-газосиликатные, как самый экономичный вариант для возведения стен.

Блоки востребованы в основном для строительства малоэтажных домов, таких как коттеджи, особняки, дачные домики, гаражи. Блоки являются лучшим вариантом для возведения невысоких домов, да и для строительства многоэтажных монолитно каркасных сооружений они тоже годятся. Ими заполняются стены, а несущей конструкцией будет каркас, установленный на прочном фундаменте состоящим, как правило из арматуры и полнотелого утолщенного кирпича.

По своим характеристикам газосиликатные блоки не уступают кирпичу. Они имеют высокие показатели прочности, отличные показатели морозостойкости, и не менее отличные показатели теплопроводности. Структура блоков пористая, что и делает их теплым материалом. Именно потому блоки часто используются для обустройства дополнительной теплоизоляции.

Размеры блоков в несколько раз больше размеров кирпича, значит для строительства нужно меньше блоков, значит и стоимость закупки материалов уменьшается. Цементный раствор для кладки не требуется, его заменит клеящий состав, который стоит тоже меньше нежели цементный раствор.

Для перегородок в домах из газосиликатных блоков вполне подойдут пазогребневые плиты пгп волма, изготовленные из строительного гипса. В гипс добавляются гидрофобные и пластифицирующие добавки, после чего масса заливается в формы. Форму пазогребневые плиты имеют прямоугольную, или же в виде параллелепипеда. Благодаря особым пазам и выступам плиты легко, и главное быстро стыкуются. Дополнительного оштукатуривания не требуется. Плиты вполне можно оклеивать обоями, но если планируется покраска, то тогда они вскрываются тоненьким слоем шпаклевки.

Выпускается несколько разновидностей плит пгп волма, а именно влагостойкие и обычные. Влагостойкие плиты окрашены зеленоватым оттенком, а обычные бежевые, потому перепутать их невозможно. Влагостойкие плиты устанавливаются в помещениях с повышенным режимом влажности.

Пазогребневые плиты материал совершенно безопасный. Они изготавливаются из экологичных материалов, потому и используются для обустройства внутренних помещений. К тому же пазогребневые плиты пожаробезопасны, так как не возгораются, стало быть и жилище защищено от огня.

Возврат к списку