Синий кирпич новый тренд в строительстве

В современном строительстве много видов облицовочного кирпича, для архитекторов огромный выбор оттенков, простота использования материалов и зарекомендовавшее себя качество, собирают все больше и больше поклонников как среди строителей и архитекторов, так и среди заказчиков.

Наибольшей популярностью в последнее время стал пользоваться синий кирпич. Это достаточно редкий вид оттенка пеноблоки купить, но также и наиболее сочетаемый с другими. Проектировщики с охотой берутся за работу именно с ним, поскольку можно создать великолепное здание с многообразием необычных архитектурных решений, не опасаясь за результат. Ведь он гарантированно превзойдет самые смелые ожидания.

Синий кирпич изготавливается с применением специальных устойчивых пигментов. Используя его в строительстве, можно быть абсолютно уверенным в том, что постройка будет не только долговечной, но еще и в том, что со временем не потеряет своей изначальной эффектности, и как и раньше будет свидетельствовать о состоятельности и вкусе своих владельцев.

Использование этого вида облицовочного кирпича возможно в любых климатических условиях, он обладает морозостойкостью, не боится влаги и перепадов температур. Также синий облицовочный кирпич не подвержен коррозии и гниению, технология изготовления препятствует появлению бактерий, т. к. кирпич благодаря своей текстуре пропускает воздух.

Помимо непередаваемого красивого и яркого оттенка у синего кирпича есть еще одно неоспоримое преимущество разнообразие форм.

Если вы решились на применение в отделке своей постройки синего кирпича, вы можете не бояться никаких дизайнерских решений кирпич одинарный, у вас будет возможность поэкспериментировать с текстурами, создать уникальное, дорогое здание, которое будет спустя долгие годы продолжать радовать глаз.

Возврат к списку






Наши партнеры
Новости